Yeezy 350

Yeezy350的V1和V2版本都採用了編織鞋面的設計,透氣性非常高,在夏天穿完全不會有悶熱感;鞋跟處帆布材質的提拉環也成了350鞋款的標誌之一。V1和V2最大的區別在於,鞋面的編製花紋不同;仔細對比也能發現,V2比V1的材質要硬挺一點,鞋頭的寬度也不同。

显示过滤器

顯示第 1 至 20 項結果,共 57 項

顯示第 1 至 20 項結果,共 57 項

Yeezy 350

Yeezy 350的V1和V2版本都採用了編織鞋面的設計,透氣性非常高,在夏天穿完全不會有悶熱感;鞋跟處帆布材質的提拉環也成了350鞋款的標誌之一。V1和V2最大的區別在於,鞋面的編製花紋不同;仔細對比也能發現,V2比V1的材質要硬挺一點,鞋頭的寬度也不同。

Yeezy 350 v2

因為現在發售的Yeezy 350 V2版本,所以下面重點介紹下V2這款鞋型!相較於V1, V2在鞋頭、足弓、鞋尾處流線型設計更加明顯,腳掌處的boost底也更加寬;我戲稱它為鴨掌造型,一開始怎麼看都覺得丑,可偏偏上腳搭配就「真香」了,這大概就是Kanye的設計魅力所在吧!

Yeezy boost 350是大眾球鞋也不為過,因為目前為止它一共發售了20多種配色(而且仍在持續增加中),其中幾款配色還進行了多次發售,每一次的發售量也是逐漸提高,像Triple White這個顏色在去年就補了百萬雙,真的照著Kanye「人手一雙yeezy」的目標去了。

Yeezy 350款式

Yeezy作為鞋子之王配色是越來越多,自然不少虛假的配色也開始破土而出,甚至還出現了yeezy和supreme的聯名配色,真的是假到不能再假啊!無奈很多新手盲目追求各種潮牌,也被這些「聯名」配色帶偏。那麼椰子350官網到底出了多少配色呢?今天就為大家盤點下。

Yeezy 350 V2 黑白

經典黑白配色,嚴謹來說應該是黑米白,白條不是真正的純白

Yeezy 350 V2 黑綠

跟黑白真的很像,不仔細看看不出來差別。

Yeezy 350 V2 黑銅

跟黑粉、黑綠一起發售的配色,實物比圖片更好看

Yeezy 350 V2 黑粉

女生最喜愛的的配色之一,太陽光下粉條會變顏色,字體也會

Yeezy 350 V2 黑紅

很多人把它跟黑粉搞混,也是椰子相當經典的配色,發貨量不高,外觀迷人

Yeezy 350 V2 白斑馬

椰子最火的一個配色,經典的黑白斑馬,是不少人心中椰子的代表形象

Yeezy 350 V2 黃斑馬

不少人都說丑,但是這雙鞋是發貨量最小的,可遇不可求

Yeezy 350 V2 灰橙

也叫灰橘,爛大街的配色,可見這個配色有多火

Yeezy 350 V2 新灰橙

17年發售的,也是發售貨量最大的椰子,大地色調,更為百搭耐臟

Yeezy 350 V2 冰藍

官網叫做可燃冰,非常的好看!白色鞋面點綴淡藍的元素,非常適合夏天的清爽配色。

Yeezy 350 V2 純白

顏值無比高,但是不耐臟讓不少人觀望不敢入手

Yeezy 350 V2 芝麻色

這款芝麻配色再度回歸大地色調,色調相對更適合秋冬穿搭, 也更耐臟。

Yeezy 350 V2 奶油黃

泛黃的黃油配色不僅色調獨特,相比於純白配色來說,又略微耐臟一點點,看的有點餓了

Yeezy 350 V2 天使

半透明風格,鞋帶反光,覺得滿天星太高調了 可以選擇這個

Yeezy 350 V2 滿天星

Yeezy 鞋面也是半透明的設計, 但紋理有所不同, 帶有酷炫的全鞋身 3M 反光, 這是它為何叫做 「滿天星」 的原因。顏值和逼格都很不錯,讓它毫無懸念的成為 Yeezy 新品里的人氣翹楚!

Yeezy 350 V2 黑滿天星

比白色滿天星看起來更為霸氣,喜歡黑色調的可以選。19年最新發售的三個配色,三雙配色全部都將以地區限定的形式發售,有將要蓋過滿天星風頭的趨勢。

亞洲限定

整體以淺灰色搭配生膠色外底,質感較為清新,和 Yeezy 500、Yeezy Boost 700「Salt」 配色非常相似。

歐洲限定

整體以深灰色為主,在 Boost 中底邊緣以潑墨的質感點綴了一層珊瑚橙色,後跟鞋提同中底顏色相呼應,又是大家熟悉的灰橙,人氣有多高不言而喻。

美洲限定

可以說是兵馬俑配色,棕色鞋面搭配大面積珊瑚橙,顏色鮮艷,帶來強烈的視覺衝擊感。將會是這三款中人氣最高的一款

Yeezy 350 版型

Yeezy 350滿天星

Yeezy 鞋子滿天星是很火的一款鞋,因為它非常的酷炫哦,可以像滿天的星星一樣,那麼yeezy椰子滿天星怎麼發光?椰子鞋yeezy350滿天星對於天使來說,很多人還是更喜歡滿天星,而且它僅發售5000雙,很多人搶都搶不到的哦!

Yeezy 350黑天使

純黑側透版的yeezy350看著還是很威武霸氣的,這次的這雙yeezy350黑天使全身都是一個配色,本次黑天使3m反光鞋帶要比白天使做工更好 ,穿上這雙yeezy 350黑天使你就是夜晚這條街上最靚的仔了

Yeezy 350灰橘

作為 V2 鞋型的首發配色,灰色 Primeknit 編織鞋面搭配醒目的亮橙色裝飾,350-SPLY 的字樣則表明了它的家族身份。而作為鞋的主人,Kanye West 在很早就已經上腳了這款配色。

Yeezy 350 斑馬

鞋款以灰色為基本色,整體風格與 「Zebra」 配色十分相似,編織鞋面加入深灰色經典斑馬條紋,而標誌性的 「SPLY 350」 字樣採用醒目的紅色作為突出色,雖然顏值不如白斑馬的突出,但仍不影響其成為火爆鞋款的因素。

Yeezy 350 black

在上次馬尼亞第一次為大家介紹這款YEEZY 350 「Black」的時候稱它為「黑天使」,當然很多朋友燃起了中二之魂起了「墮天使」 「黑魂」等各種稱呼,足以見得大家對這雙新款設計的期待!

Yeezy 350 zebra

Yeezy Boost 350 V2 「Zebra」,在視覺上給人的衝擊十分強烈,周身以明亮的全白作為底色,輔以黑白相間的斑馬紋理,而V2標誌性的「油漆條」在斑馬紋中間以全白呈現,紅色字體的SPLY-350也十分醒目!

Yeezy 350 boost

對於一款大肆宣傳的運動鞋Adidas Yeezy 350 Boost,如果你想成為時尚和時尚人群的一部分,這將是一個很好的選擇。Kanye West的傑作並沒有令人失望的,全長版Boost和彈性Primeknit鞋面也很好的展現了Adidas的魅力。

Boost鞋底不僅感覺舒適,而且還提供防震和能量釋放。這些潮流的運動鞋現在可能很難給經銷商囤積巨額資金,但它是成為一位潮男的必備鞋款。

Yeezy 350 mono cinder

「Mono Cinder」以黑魂作為主體配色,設計手法近似 YEEZY BOOST 350 V2 人氣配色「Triple Black」,不過此版本改採半透明網眼面料,並在鞋身中前段賦予籠狀內層,透過擁有染色質感的深淺細節凸顯其包覆感,最終繼續採用 BOOST 中底系統,延續其品牌的優良血統。

Yeezy 350穿搭

YEEZY BOOST 350 V2

被世人評為 「史上最百搭」 的鞋款之一 YEEZY BOOST 350 V2於 2017 年首次大量發售之後,成為當時性價比最高以及最受歡迎的 YEEZY 鞋履之一。後期於 2018 年回歸發售之後,雖成為了當下貨量最大的 YEEZY 鞋款,但卻滿足了粉絲們原價求購的百搭鞋款。以下按每日不同時間節點,分別體現 YEEZY BOOST 350 V2女生上腳穿搭風格。

夏季清涼式搭配

軍事工裝式搭配

YEEZY BOOST 500

於 2018 年正式發售的 YEEZY 全新鞋型 BOOST 500 ,其鞋款外貌正式釋出之後,就引起了粉絲們的高度關注。以回顧的角度觀賞其鞋款 YEEZY BOOST 500 「Salt」 這款熱門配色,憑藉其優質的淺灰主色調,網面與麂皮裝飾整個鞋身,厚實的復古大底,儼然成為當下復古大熱趨勢的熱門「老爹鞋」之一。以下按每日不同時間節點,分別體現 YEEZY BOOST 500 「Salt」 男生上腳穿搭風格。

 鮮艷色調反差式搭配

運動休閑式搭配

同色系城市休閑式搭配

YEEZY BOOST 700

隨著街頭復古穿搭風格的大熱,導致一系列 「老爹鞋」 款迎來了第二春。其中 Kanye West 為其對應全球街頭穿搭的流行趨勢,於 2017 年正式發布了這款帶有厚底設計的 YEEZY BOOST 700 「Wave Runner」 ,其鞋款 YEEZY BOOST 700 初代配色選用灰黑湖藍三色拼接而成,大底那一抹橘色點綴猶如畫龍點睛般凸顯其鞋款細節設計。以下按每日不同時間節點,分別體現 YEEZY BOOST 700 「Wave Runner」 男生上腳穿搭風格。

80-90年代復古式搭配

日式寬版休閑式搭配

軍事工裝式搭配

Yeezy 350鞋帶綁法

Yeezy Boost 350 V2 幾乎達到了人手一雙的水平,再加上春夏正好是穿它的季節,掌握這種潮流玩法絕對能讓你與眾不同!沒有3m鞋帶的不要緊,看看下圖的效果是不是一樣的好看!首先看一下下圖的對比圖,一半是系了一個kaws的眼睛的,下面來看另一邊怎麼系的。圖片太多還是分享視訊給大家看看唷!

Yeezy 350哪裡買

已經由 adidas Originals 官方確認,Yeezy 350 Boost V2 的首發配色將在 9 月 24 日迎來全球發售,那麼哪裡可以買呢?Yeezy 350價錢又是怎樣,鞋迷們很關心,中國區的具體售賣詳情尚未公布,應該依然是官方抽籤 + 線下售賣的方式,所以今日帶來的是美國地區的經銷商售賣店鋪清單,如果由條件在美國地區的朋友,可以提前關注起來咯!至於Yeezy 350官網在中國地區的詳細發售程序,還請大家多多關注後續資訊!