Yeezy 380

Yeezy Boost 380「Alien」曝光之初,曾一度被稱為 Yeezy Boost 350 V3 系列。其實從鞋款外形中也可以感受到,這雙鞋其實有很多設計風格,是延續 Yeezy Boost 350 V2 的細節,又顛覆以往風格的全新升級。單從外形來看,這雙鞋幾乎一改Yeezy 系列過去的圓潤輪廓。

显示过滤器

顯示所有 10 個結果

Yeezy 380

Yeezy Boost 380「Alien」曝光之初,曾一度被稱為 Yeezy Boost 350 V3 系列。
其實從鞋款外形中也可以感受到,這雙鞋其實有很多設計風格,是延續 Yeezy Boost 350 V2 的細節,又顛覆以往風格的全新升級。單從外形來看,這雙鞋幾乎一改Yeezy 系列過去的圓潤輪廓。

Yeezy 380鞋身的線條簡潔硬挺,中底的廓形稜角分明。鞋頭微微上翹,後跟利索收尾。
里里外外都透露著,與以往不同的街頭運動氣質。側透條形狀與鞋面花紋類似形狀,寬度更寬,上面還帶有多個不規則鞋孔,可以在側面隨意串鞋帶固定。

Yeezy 380版型

不同於側透 Yeezy Boost 350 V2,這雙鞋內側也有側透條。
只不過內側為不透明 Primeknit 編織材質打造。內外都兜風的設計,夏天穿會格外涼快。運動核心依舊是招牌 BOOST 中底科技,外底花紋圖案與鞋面花紋如出一轍,複雜且又緻密,從而形成不錯的防滑性能。

yeezy 380 alien blue

YEEZY BOOST 380 全新配色「Alien Blue Reflective」擁有如外星文明的迷彩紋路,結合白灰色調打造鞋面,鞋側以黃綠色撕裂紋與圓孔來取代 YEEZY BOOST 350 標誌性的刷條,Yeezy 鞋搭載全腳掌 BOOST藍色中底凸顯其渾厚造型,其反光元素則在迷彩之間大放異彩、奪人眼目,最終半透明大底部分選擇人字形外型呈現。

yeezy 380 alien

Yeezy 鞋子通過 Adidas Yeezy Boost 380 Alien 為其產品線推出了新款式,現已在 StockX 上發售。該型號最初被稱為 Yeezy Boost 350 V3,但在發布時被賦予了自己的名字。這款 380 Alien 鞋面採用前所未見的 Primeknit 圖案,沒有傳統的側邊條。升級後更厚的 Boost 中底和工程外底抓地力完善了設計。

yeezy 380 onyx

Yeezy Boost 380 Onyx的鞋面以黑色、深棕、灰色為基調的襪套式 Primeknit 編織物料打造,為鞋迷帶來貼合於腳面的舒適著用感,還有同色系半透明全 BOOST 中底搭配棕色橡膠外底,為了提高行走時帶來的舒適感與防滑效果,於鞋底加入了 adidas logo ,除了點綴作用,也同時為鞋款帶來更多細節。

yeezy 380 calcite glow

Yeezy 通過 Yeezy 380 Calcite Glow 為其不斷擴大的 380 系列添加了新的配色,現已在 StockX 上架。雖然遵循 Alien 配色的 380 個版本以其棕色、大地色調的外觀而聞名,但方解石在萬聖節前夕以一種幽靈般的氛圍回歸設計的根源。

Yeezy 380 Calcite Glow 讓人聯想到第一款 Yeezy 380,即 Yeezy 380 Alien。與 Alien 類似,Calcite Glow 具有白色和灰色穿孔 Primeknit 鞋面。兩種配色之間的主要區別在於 Calcite Glow 主要以白色為主,並帶有灰色細節。此外,Calcite 帶有半透明的夜光鞋底,保證為您的雙腳增添一些額外的光澤。

Yeezy 380穿搭

這雙鞋,不懂點穿搭,還真的挺難駕馭。那麼要怎麼穿才好看呢?

想要襯托出Yeezy 椰子鞋的好看,主要靠褲子和襪子。

褲子:可以選擇現在十分流行的工裝的束腿褲。也可以選擇侃爺十分喜歡的,就是束腿的衛褲,把褲子卷進襪子里。

襪子:選擇和鞋子同一色系的白色或者灰色,建議襪子上有一些圖案點綴的,不會顯得太單調。

衣服:至於衣服呢,可以選擇和鞋子相呼應的色系,椰子外星人這雙鞋主要是灰白,那麼就可以選擇灰白色系的衣服。

Yeezy 380尺寸選擇

yeezy 380尺碼有些偏大,因此大家在入手的時候小毒物建議大家最好選擇買小一點的尺碼,如果是正常腳型的話,可以買小半碼問題不大。如果腳型比較偏胖或者及腳背比較偏高,那麼可以按照正常尺碼購買,不過入手前最好還是去實體店試穿一下。

Yeezy 380真假

這不,雖然還未大規模發售,但是已經有不少朋友表示,想要看看Yeezy 380的真假對比。沒問題,安排!

Yeezy 380評價

adidas YEEZY BOOST 380據傳原本是命名為 350 V3因此在輪廓設計上有一點 350 系列的影子但是此番的鞋面紋路更加吸睛中底的 BOOST 緩震科技也加厚了腳感相比 350 V2 更加軟彈可能是 YEEZY 系列中腳感最為舒適的一代此外鞋底的弧度進行了調整前掌和後跟的弧度都更大走路、跑步的時候會更加舒適甚至在跑步時會有一種推動你前行的感覺就像專業跑鞋一樣因此 adidas YEEZY BOOST 380必定是你的「真香」系列鞋款非常值得入手

Yeezy 380好穿嗎

半透明編織依舊可以透出襪子的顏色,灰白的鞋面幾乎可以各種風格百搭。與 Yeezy Boost 350 V2 不同,這雙鞋的內外都有側透條,看起來可能比較透風。但就前幾日北京 5-10 ℃ 的白天氣溫而言,冬季通勤穿著倒也不會感覺特別凍腳。襪套式的鞋領,此次直接設計成 Ultra Boost 系列的薄材質。

穿脫延展性、腳踝包裹以及運動貼合感都很不錯,這處改變讓小編非常中意。總體來說,這雙鞋的顏值與腳感體驗都很不錯,細節、做工上也非常考究。考慮冬季保暖的小夥伴也不用太擔心,不會特別的凍腳。

今年 9 月和 12 月都是 Yeezy 的轟炸月,動靜大到鞋圈無人不知,只是慢慢發現穿 Yeezy 的人也越來越少,可能是發售的太頻繁,又或是對鞋款看膩了;之前還有人說 Yeezy380價格降下來後,都沒有入手的衝動了,你怎麼看?Yeezy 系列全新鞋型 Yeezy Boost 380 「Alien」率先在海外 Yeezy 官網發售。