Yeezy 450

Yeezy 450 設計上相比其他系列更加獨特,浮誇的龍骨外底無疑是最引人注目的焦點。作為當今的潮流圈的風向標,或許侃爺這次又要刷新人們的審美能力。作為首發「Cloud White」配色,整體色調十分簡潔幹練,白色龍骨搭配米黃色鞋身搭配起來也十分容易。

显示过滤器

顯示所有 2 個結果

顯示所有 2 個結果

Yeezy 450

Yeezy 450 設計上相比其他系列更加獨特,浮誇的龍骨外底無疑是最引人注目的焦點。作為當今的潮流圈的風向標,或許侃爺這次又要刷新人們的審美能力。作為首發「Cloud White」配色,整體色調十分簡潔幹練,白色龍骨搭配米黃色鞋身搭配起來也十分容易。

此外,全新的 Yeezy 450 還將首次採用德國製造,相信在品控方面應該足以讓人放心。而這雙神秘的「小籠包」也終於正式更名為 Adidas Yeezy 450

Yeezy 450版型

這款長相誇張的 Yeezy 450新型號也是系列首款在德國製造的鞋款。鞋款整體使用了一體成型的編織襪套鞋身,並搭配有誇張的白色橡膠外底,外觀上有極強的視覺衝擊力,不過鞋款中底配置並沒有使用 BOOST,估計腳感類似於此前的 YEEZY 550。該鞋款已經在本周正式發售。

yeezy 450 dark slate

YEEZY 450 是首度於德國生產製造的 YEEZY 系列鞋款,具有獨特設計語言及領先業界的創新技術,於生產過程中均採用先進的製鞋工藝,一體成型的 Primeknit 編織鞋面搭配包覆性的襪套設計,提供絕佳的穿著體驗。「DARK SLATE」搭載輕質感 PU 材質注入純黑大底,Yeezy 鞋面同步採用「黑魂」形象,最後其高性能的回彈力和絕佳的緩震效果,盡顯獨一無二的創新美學。

yeezy 450 cloud white

adidas + KANYE WEST YEEZY 系列推出YEEZY 450 Cloud White鞋款,本次是首雙原產自德國的YEEZY鞋款,大膽前衛的結構造型設計,席捲春夏潮流圈,YEEZY 450是首度於德國生產製造的Yeezy 鞋子,具有獨特設計語言及領先業界的創新技術,於生產過程中均採用先進的製鞋工藝。

一體成型的Primeknit編織鞋面搭配包覆性的襪套設計,提供絕佳的穿著體驗。同時搭載輕質感PU材質注入純白大底,高性能的回彈力和絕佳的緩震效果,盡顯獨一無二的創新美學。

Yeezy 450穿搭

即使 Yeezy 450 是一雙沒有搭配 adidas BOOST 科技的全新系列,但是由網布材質搭配襪套式結構製成,搭載全新的綁帶系統與鋸齒狀外底,依舊成為 Yeezy 家族相當亮眼的爆款鞋。

或許有人會說 adidas Yeezy 450 是品牌推出從未曝光的全新鞋款系列,但其實在這裡讓波編來重新介紹它一番。這款鞋履其實最初在 2018 年已經曝光過多次了,當時則是以「adidas Yeezy 451」來稱呼。而其中最讓鞋迷們印象深刻的便是,這款球鞋顛覆過往設計的樣貌,標新立異的Yeez椰子鞋身設計不難看出肯爺的獨特時尚視野。也因為其鞋款外型更被鞋迷暱稱為「龍骨鞋」。

Yeezy 450開箱

侃爺的全新鞋款yeezy450目前已經市售一段時間了,剛曝光的時候都說丑,但現在也是不少小夥伴上腳試穿了,腳感的話普遍的反應都是不錯的,就是鞋面偏緊,尺碼的話建議大半碼,那麼日常穿搭配什麼褲子好看呢?yeezy 450價格也不是很貴,下面一起來了解一下。

這雙椰子450全新的鞋型外觀的感覺的話,真的是要看自己能不能接受了,其實剛開始看的時候確實是有點像餃子,很醜的感覺,現在看習慣了,確實是還不錯的;鞋面因人而異,450包裹感極強,問題就是,對腳寬的同學不太友好,畢竟350的鞋面更有彈性。

Yeezy 450腳感

造型有點前衛,個人覺得設計感挺高,上腳之後,450不再是鬆鬆垮垮的樣子,相當有立體感,柔中帶剛。但是應該不少人暫時接受不了,腳感還是不錯的,挺軟的,不是boost,有個性大膽的,可以試試,目前來說入手的難度也是不大的,點擊Yeezy 官網購買,可以考慮一下的。

Yeezy 450尺寸推薦

yeezy450尺碼是偏小的,因為編織鞋面很緊,太小的話穿脫不是那麼的方便,而且易壓腳背,建議大家可參照YEEZY350,我怕壓腳背選大半碼.上腳舒適!初次上腳硬度略軟700V3一丟丟,但可以感覺出雖不是Boost大底,絕對會越穿越軟的,大家可以期待一下的。