Yeezy 500

adidas + KANYE WEST萬眾矚目的醜鞋Yeezy 500,還未上市前就受到球鞋圈高度關注詢問度爆錶,今年四月推出了第一款顏色BLUSH也是一雙難求。有了肯爺加持,復古霸氣外型正是目前最火紅的– 老爹鞋「Dad Shoes」造型,這次推出的純黑色外觀實用性極佳,打造復古兼具前衛時尚的潮流風格。 選用麂皮和頂級皮革,透氣科技布料交織其中,鞋底搭載高抓地力adiPRENE+緩震中底,穿起來舒適穩定,外觀點綴特殊反光材質細節,堆疊出視覺上的層次感。

显示过滤器

顯示所有 10 個結果

Yeezy 500

adidas + KANYE WEST萬眾矚目的醜鞋Yeezy 500,還未上市前就受到球鞋圈高度關注詢問度爆錶,今年四月推出了第一款顏色BLUSH也是一雙難求。

Adidas Yeezy 500有了肯爺加持,復古霸氣外型正是目前最火紅的– 老爹鞋「Dad Shoes」造型,這次推出的純黑色外觀實用性極佳,打造復古兼具前衛時尚的潮流風格。 選用麂皮和頂級皮革,透氣科技布料交織其中,鞋底搭載高抓地力adiPRENE+緩震中底,穿起來舒適穩定,外觀點綴特殊反光材質細節,堆疊出視覺上的層次感。

Yeezy 500 版型

由 adidas 與 Kanye West 全新合作的鞋款 YEEZY 500,延續了「Dad Shoe」的造型,Yeezy 鞋身由復古卻又前衛的牛麂皮、高檔皮革、網眼與牛巴革結合構成,並搭載上線條獨特的 adiPRENE+ 緩震中底及高抓地力橡膠外底而成。

Yeezy 500 blush

Yeezy 500 blush承襲了天足的經典設計,跨越了復古和科幻的視覺效果,同時迎合了當下的老爹鞋風潮,在街頭的上腳確實有不俗的吸睛效果!

Yeezy 500 black

YEEZY 500 Black 如今遍佈於各大社交媒體中。老爹鞋再加上全黑配色,本身算是非常優秀的街拍對象,但相對臃腫的鞋型對於下裝的選擇也有著一定的要求。更何況,YEEZY 鞋子系列的特點之一就是容易撞鞋。

Yeezy 500 salt

這雙全新的 Yeezy 500 依舊延續了該型號標誌性的牛巴革、麂皮搭配網眼面料的組合,質感出眾。著名爆料帳號 Yeezy Mafia 今天更是爆出了這雙 Yeezy 500 「Salt」 的第一眼圖片。從圖片來看,在搭配方面此款配色也十分易於搭配。

喜歡的人越來越多,成了名副其實的 「真香警告」,入手的人都表示,這鞋穿著妥妥比擺著好看!

Yeezy 500 taupe light

YEEZY 500「TAUPE LIGHT」鞋面由單一色系頂級牛皮搭配麂皮覆蓋,呈現絕佳的質感與柔軟的手感。鞋面上交錯的網眼設計,使鞋體輕盈透氣並提升舒適度,特殊反光細節點綴,增加了視覺上的層次感。橡膠包覆的鞋中底帶來良好的支撐度和耐磨性,鞋底搭載高抓地力的 adiPRENE+緩震中底,加強穩定性減緩衝擊力,提供最佳的回彈效果。

Yeezy 500穿搭

在各位的慾望清單里,一定少不了 YEEZY 的身影。 值得關注的是,早先已經發售的 YEEZY BOOST 350 V2 已經洗刷了各位的錢包,這款 YEEZY 500 坐擁 SALT 配色加持,可以看到的是多種材質構成的鞋面質感清晰,尤其加持 YEEZY椰子鞋背書之後,對於購買及搭配來說都是利好。

Yeezy 500海鹽穿搭

總而言之

它比起大多數老爹鞋更素

可以加些小點綴

但上下裝搭配最好還是純色或迷彩一類的單調紋理

太花容易搶了鞋的戲份

Yeezy 500評價

老爹鞋型的yeezy 500在當下復古風潮盛行的時代中簡直就是不二之選,並且有三個沿著隨意隨意挑選,每一個顏色都是百搭神器,不管你是不是復古人士,都能夠駕馭。無論是從鞋型還是配色,再到性能腳感都是極佳的,這也是它成為爆款的原因,想要入手的朋友一定要謹慎,選擇靠譜渠道才是真道理!

Yeezy 500腳感

腳後,第一感覺就是包裹很舒服,沒有太緊太松的地方,一切都是剛剛好。顏色方面更是非常百搭!不會讓人覺得很亂,輕鬆營造簡約又帥氣的復古格調。不管穿什麼顏色的褲子,什麼樣的衣服,誰都可以輕鬆駕馭!

Yeezy 500 則恰好在他們兩者之間,一切都設計的恰到好處。造型時尚不古板,質感豐富卻又不凌亂,低調中迸發著些許活力,低頭看看,還真越看越順眼。

Yeezy 500哪裡買

還記得日前帶來《台灣販售預告 │ 長腿妹子的穿搭愛鞋!激似「OG 配色」的 YEEZY 500 SALT,就是本週開賣!》的報導嗎?而 Adidas Yeezy 台灣官網也於日前正式公佈此次的販售方式,並表示這次將採取現場販售的方式進行,也就是所謂的「先到先買」啦!

因此這回也幫你統整好了,明天將會販售 YEEZY 500 Salt 的台灣店鋪,有意入手的朋友,這回可要把握好Yeezy 500價錢上腳的機會啊!